Freundschaftsspiel SC Wiener Viktoria – FC AS Logistik Tribuswinkel

11. August 2020by Rene Westendorp0

Ein tolles Spiel mit ein Ergebnis was es so nicht hätten geben dürfen.
Heute gebe ich ein Bericht ab, so wie ICH es Heute gesehen habe.
Viktoria hat super Parole geboten und kaltschnäuzig unsere Fehler ausgenutzt. Wir dominieren und diktieren das ganze Spiel und schaffen es einfach nicht, die 100% Chancen rein zu machen.

Viktoria hat 2 Angriffe und macht 2 Tore, sorry was läuft hier falsch. Wenn ihr mehr miteinander spielt, über die Flügel kommt, über Chris(17) oder Daniel(20), dann in der Mitte ziehen, steht es ganz schnell 0 : 2 aber so stand es 2 : 0 für Viktoria.

Wir haben trotzdem den Kopf nicht hängen lassen und dann folgte auch das verdiente 2 : 1 durch Chris(17), mit ein Traum Tor. Warum Jungs nutzt ihr nicht die Geschwindigkeit über die Flügel????

Wir waren weiter am Drucker, Daniel(7) spielte neben Lenny(3),Ayoub(38), Balasz(8) und Tobi(6) eine souveränen Partie, dann folgte auch ein cooles und schönes ausgespieltes Tor durch Philipp(11).
Nun haben wir alle gedacht, wir drehen das Spiel!!!

Der Trainer (sorry Billy) wechselte, (Ayoub(38), Daniel(7) und Chris(17).

Was darauf kam, völlig unnötig, das 3 : 2 für Viktoria, sorry aber das war unser Spiel und wir verlieren, dieses Spiel???

Okay, es ist und bleibt ein Freundschaftsspiel aber auch DAS will man gewinnen💙🤍👍👍💙🤍👍👍
Ich wünsche euch allen eine gute Heimreise, bis Freitag 💙🤍👍👍💙🤍