Kampfmannschaft1. Meisterschaftsspiel Kampfmannschaft

28. August 2020by Rene Westendorp0
IMG-20200828-WA0056
IMG-20200828-WA0055

23 Monate kein Pflichtspiel in Tribuswinkel. Bauphase, ein neues schönes Stadion wurde uns Dank der Hilfe unserer Stadtgemeinde hingestellt.

Der Einstand am 28.8.2020 perfekt!

Das Drehbuch noch unglaublicher!

250 Zuschauer feierten am Ende die Mannschaft nach dem 2:1 Heimsieg.

Zöbern der Gegner an diesem Tag, eine robuste kämpferisch starke Mannschaft und sie gingen auch in Führung, doch der jüngste Spieler auf den Feld Christoph Blum gelang nach einer tollen Kombination der Ausgleich. Mit 1:1 ging es auch in die Kabinen.

Im zweiten Spielabschnitt war dann lange Zeit das Spiel ausgeglichen, doch ab der 65 Minute waren die Gäste überlegen und drängten uns in die eigene Hälfte hinein, auch der Gegenwind war auf ihrer Seite. Doch unser Jungs warfen sich in die Zweikämpfe und fighteten was das Zeug hielt. Zum Ende hin gelangen uns auch wieder der eine oder andere Befreiungsschlag.

Die 90 Minuten waren schon vorbei, der Schiedsrichter zeigte noch 3 Minuten Nachspielzeit.

Dann die 93. Outeinwurf nahe der Eckfahne durch Balasz und der älteste Spieler in unserer Mannschaft Daniel Anticevic köpfelte zum viel umjubelten 2:1 Siegestreffer in der allerletzten Sekunde des Spieles.

Daniel unsere Nummer 14 und noch bemerkenswerter er hält dem FC AS Logistik Tribuswinkel seit 14 Jahren die Treue. (Danke Malcolm für die Matchfotos)