4. Meisterschaftsspiel U15 FC Purkersdorf vs FC AS Logistik Tribuswinkel

27. September 2020by Rene Westendorp0
„TOP-SPIEL“ der U17, mit Interview der Trainer Ernst Kopunec „Erwartung und Ziele, seine Jungs“
💙🤍💪💪💙🤍💪💪💙🤍
Auch beim Aufwärmen unsere Jungs haben wir zugeschaut, wir haben gemerkt und gesehen, das der Mannschaft
richtig Heiß war, dieses Topspiel zu gewinnen.
Einige Fans werden auch mitreisen nach Purkersdorf
Hubert, Michaela, Lukas, Poldi, Marcel, Niko, Roman, René und vielleicht noch ein paar, die ich Persönlich noch nicht kenne………
Wir wollen Euch „Kämpfen und Siegen“ sehen.
💙🤍💪💪💙🤍👍👍💙🤍💪💪💙🤍
Eine kurze Zusammenfassung das ganze Spiel!
Ab der erste Spielminute haben wir FC Purkersdorf gezeigt, das der Sieg nur über uns geht und wir hier nichts anbrennen lassen wollen. Die Jungs
haben sich Richtig eingestellt auf den Gegner. Es war auch gleich klar, das wird kein leichtes Unterfangen aber……..
In der 10e Spielminute, nach eine gute Kombination Tooooor mit der Nr 7 Doooooominik Baaaaandic das 0 : 1, und weil es so schön war und das Spiel gut tat, wieder nach eine schöne Spielaction, war es erneut mit der Nr7 Dominiiiiiik Bandiccccccc.
Neue Spielstand 0 : 2
Man hatte wirklich das Gefühl, das man FC Purkersdorf ein wenig überrascht hat, wir waren bis zur 43e Spielminute klar dominierend aber durch ein Abwehrfehler, aber nach eine weltklasse Parade von Hannes, folgte der Anschlusstreffer für FC Purkersdorf.
Neue Spielstand 1 : 2
Die 2e Halbzeit war wenig Interessant, unsere Jungs hatten alles unter Kontrolle, auch einige Chancen für Uns und Purkersdorf, konnte an den Spielstand nichts mehr ändern.
Das Endergebnis 1 : 2
Damit sind wir weiter Ungeschlagen und gleichzeitig Tabellenführer: 3 Spiele 9 Punkte und ein Torverhältnis von 21 : 2