U157. Meisterschaftsspiel U15: BAC Baden vs FC AS Logistik Tribuswinkel

21. Oktober 2020by Rene Westendorp0
Polish_20201020_210933239
20201020_173638
Guten Abend ich war LIVE vor Ort und das was ich da gesehen habe: das ist ein absolutes NOGO.
Gratulation an unsere Jungs, ein Top Leistung, super dagegen gehalten aber……, wenn der Schiedsrichter überhaupt nicht anwesend ist und wenn er pfeift auf Kommando der Heimmannschaft, dann muss tatsächlich sagen, wie sollst dann gewinnen.
Herr Schiedsrichter, sie sind eine Schande für den Fußball, Sie pfeifen ein Spiel der U15 komplett kaputt. Herr Schiedsrichter sie sehen nicht einmal den „Doppel-Adler“ von den Spieler mit der Nr 3 von BAC und hören nicht einmal seinen Gruß, „alles nur für Albanien“ , der Trainer bekommt es mit und lässt den Spieler weiterspielen, Sorry aber das geht eindeutig zu weit. Solche Gesten haben in der Nachwuchs nichts zu suchen.
Herr Schiedsrichter wie können Sie von der Mittellinie sehen, daß einen Abpraller von der unterkante der Querlatte über der Torlinie geht, erst pfeifen Sie kein Tor, aber dann auf eine Reaktion des Gastgebers pfeifen Sie doch ein Tor.
Des weiteren würden unsere Jungs „zertreten“ innerhalb 15min, 5 grobe Fouls, die Spieler müssten sogar vom Platz für eine Behandlung.
Hier geht es um Sport, um Fairness, Fairplay, Spaß aber Sie und der Trainer Stab des BAC sehen nur eins, das ist die Meisterschaft, egal mit welchen Mitteln.
Das Spiel ging erwartungsgemäß 5 : 0 aus.
Ihr kennt mich, ihr wisst, ich schreibe Neutral und mit Respekt aber was ich HEUTE ABEND in Baden erleben musste, ist eine Schande für den Nachwuchs-Fußball.
Ich ziehe den Hut für unsere Jungs, ihr habt Euch nicht mitreißen lassen, ihr würdet Profoziert von den Gegner aber ihr habt es mit Respekt genommen.
Großartig