AllgemeinKampfmannschaftFreundschaftsspiel gegen SV Wienerwald

Heute um 19:30 Uhr am Sportplatz Tribuswinkel, bei Pommes, Wurst, Bier und sehr gute Stimmung haben wir ein sehr gutes und faires Spiel unsere Kampfmannschaft gegen SV Wienerwald gesehen.
Die erste Halbzeit hat man wirklich gesehen, das unsere Jungs was zeigen wollten und definitiv als Verlierer vom Platz gehen wollten. Es dauert eine Weile bis dann in der 38min ein wunderschönes Tor von Tobi Karner geschossen wurde. Das 1 : 0 war dann auch gleichzeitig der Halbzeitstand.
💙🤍👏👏💙🤍👏👏💙🤍👏👏💙🤍
Die 2e Halbzeit ging schneller und rasanter los, gute Kombinationen. Durch die Mitte, über die Flügel, sehr cool zum anschauen. In der 59min belohnten wir uns dann auch mit ein geiles Tor von
Uuuumittt Mercaaaan.
Neue Spielstand 2 : 0.
Unsere Jungs machten immer weiter SV Wienerwald haben nicht viele Chancen bekommen und wieder klingelte es im Tor der Gegner und wieder war es Uuuuumittt Mercaaaan. Neue Spielstand 3 : 0
Was dann auch das Endergebnis war.
💙🤍💪💪💙🤍👏👏💙🤍💪💪
Vielen Dank für dieses coole Freundschaftsspiel,
Man of the Match : Umit Mercan.
💙🤍👏👏💙🤍👏👏💙🤍
Vielen Dank an die ca 50 Zuschauer, ihr wart super
Wünsche Euch allen ein schönes Wochenende.
💙🤍💪💪💙🤍👏👏🤍💪💪💙🤍👏👏💙🤍