AllgemeinKampfmannschaftFreundschaftsspiel gegen USC Perchtoldsdorf

3. August 2021by Rene Westendorp0

Was für ein tolle Fight, ein cooles Freundschaftsspiel von unsere Jungs. Es ging schon nach 40sek los, ein wunderschönen Lupfer von unsere Nr 11 Luka Grcic, neue Spielstand: 0 : 1.
Wir haben weiter gut gespielt, schöne Spielzüge und der Gegner merkte ganz schnell, daß es mit Spielwitz nicht gegen uns zu holen ist, also würde das Spiel ein wenig härter. Wir hatten darauf die richtige Antwort, ein wunderschönes Tor in der 28e Spielminute von Marko Filkovic, die neue Spielstand: 0 : 2 was auch gleich der Halbzeitstand war.

Das einzige negative am Spiel, war nicht die Härte von den Gegner, sonder die Entscheidungen der Schiedsrichter. Der Schiedsrichter war völlig überfordert und hat das Spiel nicht im Griff. Fouls wurden nicht gepfiffen aber dafür hagelte es an gelben Karten wegen meckern.

Die 2e Halbzeit dominierte größtenteils Perchtoldsdorf aber wir konnten gut dagegen halten aber das 1 : 2 konnten wir nicht verhindern.
Wir konnten öfter über die Flügel kommen und ein Handspiel im Strafraum brachte uns ein Elfmeter.
Tor durch Daniel Sadegh, neue Spielstand: 1 : 3.

Perchtoldsdorf spielte noch härter und der Schiedsrichter wurde immer schlechter. Das 1 : 4 wurde angeblich wegen Abseits nicht gegeben, was eine Frechheit war aber egal, VAR gibt es nicht.
Counter von Perchtoldsdorf der Anschlußtreffer 2 : 3

Dann kurz aus eine Abseits Situation konnte Perchtoldsdorf das 3 : 3 machen. Was auch gleich das Endergebnis war.

Fazit: Ein sehr gutes Spiel von unsere Jungs, auch Provokationen vom Gegner, hat uns nicht aus den Konzept bringen lassen, gute Spielzüge, macht Spaß auf mehr. Danke Jungs bis Mittwoch.
💙🤍💪💪💙🤍💪💪💙🤍💪💪💙🤍