KampfmannschaftFreundschaftsspiel: FC Tribuswinkel vs KSV Ankerbrot

Am Donnerstag den 6 August 2020 trafen unsere Jungs in ein Vorbereitungsspiel auf den Oberligisten KSV Ankerbrot

Tolles Spiel, mit ein hochverdienter Sieg.
Bei ein sehr gut besuchten Heimspiel, sahen die Zuschauer ein munteres Spiel, die beiden Mannschaften. In der 7 Minute das 1:0 durch Tobi, danach war die erste Halbzeit, sehr ausgeglichen, mit leichten Vorteil unsere Jungs.

Die 2e Halbzeit ging auch gleich gut los, in der 51 Spielminute das 2:0 durch Roland.
Unsere Jungs haben gut zusammen gespielt und haben Ankerbrot wenig zugelassen.

Nach 90min stand dann auch das Endergebnis fest, unsere Jung haben hochverdient mit 2:0 gewonnen.

Vielen Dank an den Zuschauer, gute Heimreise bis Samstag, dann steht das nächster Heimspiel an.
­Tolles Spiel, mit ein hochverdienter Sieg.
💙🤍👍👍💙🤍
Unsere Jungs haben gut zusammen gespielt und haben Ankerbrot wenig zugelassen.
💙🤍💪💪💙🤍
Ort: