HomeÜber unsVereinsgeschichte

AS Logistik GmbH ist Ihr Spezialist für internationale LKW-Transporte nach und aus Deutschland, Tschechien, Slowakei, Ungarn, Polen, Slowenien, Schweiz, Dänemark und Benelux.

Wir sind ein Familienunternehmen mit einer 15-jährigen, sehr erfolgreichen Firmengeschichte.

Zu unseren langjährigen Geschäftspartnern gehören unter anderem auch Weltmarktführende Unternehmen vor allem aus der Holz-, Stahl- und Papierindustrie, mit denen wir seit Jahren in einer sehr guten Geschäftspartnerschaft stehen.

Besuchen Sie uns unter www.aslogistik.at, kontaktieren Sie unsere Spezialisten und nutzen auch Sie die Vorteile eines professionell agierenden Spediteurs im internationalen LKW-Komplettladungssektor.

Allan Sudarma

NÖFV Präsident Johann Gartner

90 Jahre FC Tribuswinkel

zum Jubiläum

90 Jahre sind im Sport bereits ein beachtlicher Zeitraum, auf welchen man zurückblicken kann, um sich abgelaufener Ereignisse zu erinnern und Bilanz zu ziehen. Gerne nehme ich als Präsident des Niederösterreichischen Fußball-Verbandes die Gelegenheit wahr, sich den vielen Gratulanten anzuschließen.

Im Sport findet die gemeinschaftsbildende Kraft des Menschen Ausdruck. Spiel und Sport verlangen nach Wettstreit und schaffen eine reiche Vielfalt gemeinsamen Lebens und Strebens. Es werden viele gesellschaftliche Vorgänge in Bewegung gesetzt.

Die Funktion des Gegners im sportlichen Wettbewerb bezieht sich auf die Regeln des sportlichen Kampfes und nicht auf die Person des sportlichen Partners, der immer Kamerad bleibt.

Der FC Tribuswinkel zählt zu den treuen Vereinen unseres Verbandes, welche allwöchentlich viele Aktiven (vor allem auch Nachwuchsspielern) die Möglichkeit bietet, Sport zu betreiben und diesen in vorbildlicher und fairer Art und Weise auszuführen. Nicht umsonst ist man z.B. Stammverein des ehem. Rapid- und ÖFB-Internationalen Jimmy Hoffer.

Die kontinuierliche Vereinsarbeit spiegelt sich aber auch darin, dass der Verein neben seinem sportlichen Angebot viele gesellschaftliche Aktivitäten in der Gemeinde wahrnimmt.

Die sportlichen Höhepunkte der bisherigen Vereinsgeschichte bilden die Meistertitel in den Spieljahren 1948/49 (2. Klasse A), 1956/57 (2. Klasse Südost) und zuletzt 2015/16 (2. Klasse Triestingtal).

Möge dem jubilierenden Verein auch weiterhin der sportliche Erfolg gegönnt sein, verbunden mit der Bitte und Hoffnung, dass das Team rund um Obmann Harald Schweiger, so wie bisher in bewährter Weise für die Jugend in unserem Bundesland und in Eurer Gemeinde tätig ist.

Johann Gartner

Präsident des Niederösterreichischen Fußball-Verbandes